自分のための家弁当。

自分のための家弁当。
  1. おいしそう!

冷凍ストックのおかずと、冷蔵庫の作り置きおかずをちょっとずつ合わせて作った自分のお弁当^^。今日のお昼ごはんはこんな感じでした。冷凍にあった、メカジキのベーコン巻き、五香粉風味のチャーシュー、紫キャベツのコールスロー、卵焼き、あとはきゅうりとトマト。お弁......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html