信玄餅風?!”さつまいもきな粉黒蜜スティック!”レシピ。 レシピあり

信玄餅風?!”さつまいもきな粉黒蜜スティック!”レシピ。
  1. 1
    おいしそう!

料理研究家の阪下千恵です。秋といえば「さつまいも」!苦手な人も、大好きな人にも、ありそうでなかったおすすめのレシピを紹介します。その名も、「信玄餅風!フライドさつまいも」。作り方はシンプルですが、揚げたてに、きなこをまぶして、黒蜜をつける(かけてもOK)!......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html