レシピブログ
高菜漬けのチャーハンです。 カリカリタイプの梅干し入りで、味と食感にアクセントを付けました。 色味も黄色くなりがちなチャーハンには赤い色が加わって見た目もおいしそうに見えますよ。 梅干しの果肉だけをチャーハンに使いますので削ぎ切りしますが、その際に滑って手を切らないよう注意してください。 カリカリ梅と高菜のチャーハンの材料(2人分) ご飯 どんぶり2杯(480g) 高菜漬け 80g 梅干し(カ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
息子が好きなキノコ高菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...