レシピブログ
高菜漬けのチャーハンです。 カリカリタイプの梅干し入りで、味と食感にアクセントを付けました。 色味も黄色くなりがちなチャーハンには赤い色が加わって見た目もおいしそうに見えますよ。 梅干しの果肉だけをチャーハンに使いますので削ぎ切りしますが、その際に滑って手を切らないよう注意してください。 カリカリ梅と高菜のチャーハンの材料(2人分) ご飯 どんぶり2杯(480g) 高菜漬け 80g 梅干し(カ......
簡単!なすと高菜の漬物...
食材2つでできる!ちゃ...
高菜チャーハン
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!