レシピブログ
セロリと海苔の佃煮の和え物です。 シャキシャキ感と青臭さい香りのセロリ、それに磯の風味をプラスしました。 アクセントのわさびが味をぐっと引き締めます。 見た目はあまりよくないけど、癖になるおいしさ。 晩酌のつまみにもどうぞ。 材料(作りやすい分量) セロリ 2本(100g) 海苔の佃煮 小さじ2弱 わさび 小さじ1/2 作り方 1 セロリを切る セロリは水洗いして水気をふき取り、1cm幅に輪切......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...