レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリと海苔の佃煮の和え物です。 シャキシャキ感と青臭さい香りのセロリ、それに磯の風味をプラスしました。 アクセントのわさびが味をぐっと引き締めます。 見た目はあまりよくないけど、癖になるおいしさ。 晩酌のつまみにもどうぞ。 材料(作りやすい分量) セロリ 2本(100g) 海苔の佃煮 小さじ2弱 わさび 小さじ1/2 作り方 1 セロリを切る セロリは水洗いして水気をふき取り、1cm幅に輪切......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリを買ったら乾燥セ...
ほたるいかとセロリの葉...
蓮根とセロリのしょっつ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り