レシピブログ
セロリと海苔の佃煮の和え物です。 シャキシャキ感と青臭さい香りのセロリ、それに磯の風味をプラスしました。 アクセントのわさびが味をぐっと引き締めます。 見た目はあまりよくないけど、癖になるおいしさ。 晩酌のつまみにもどうぞ。 材料(作りやすい分量) セロリ 2本(100g) 海苔の佃煮 小さじ2弱 わさび 小さじ1/2 作り方 1 セロリを切る セロリは水洗いして水気をふき取り、1cm幅に輪切......
炙りサーモンとセロリの...
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとスモークサーモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット