レシピブログ
北アフリカはモロッコのベルベル族が作ったとされるオムレツです。 モロッコといえば一昔前にタジン鍋が流行りましたよね。 ベルベルオムレツはスパイスの効いたトマトソースに卵を割りいれたもの。 モロッコのみならず周辺各国でも人気で、現地の人々はこのオムレツをパンに付けて食べているそうです。 今回はひき肉を追加してアレンジしました。食べ応えがあっておいしいですよ。 材料(2人分) 合いびき肉 60g ......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
ミックスベジタブルとチ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...