レシピブログ
薄切りにした鶏むね肉とほうれん草を牛乳で煮込んで、ピカーダというソースで和えた料理です。 ピカーダとは ピカーダはナッツ、固くなったパン、にんにく、オイル、ハーブをすり潰して作る、スペインはカタルーニャ地方伝統のソースです。 香ばしさとパンによるとろみが料理を引き立てます。 当レシピで紹介するピカーダはオイル不使用&固くなったパンの代わりにパン粉を代用というアレンジをしました。 ソースというより......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中