レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにした鶏むね肉とほうれん草を牛乳で煮込んで、ピカーダというソースで和えた料理です。 ピカーダとは ピカーダはナッツ、固くなったパン、にんにく、オイル、ハーブをすり潰して作る、スペインはカタルーニャ地方伝統のソースです。 香ばしさとパンによるとろみが料理を引き立てます。 当レシピで紹介するピカーダはオイル不使用&固くなったパンの代わりにパン粉を代用というアレンジをしました。 ソースというより......
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット