レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉とはんぺんと明太子を炒め合わせた一品です。 味付けは素材の持つ味を活かすために、何もしません。というか要りません。 はんぺんのほんのりとした甘味と、明太子のピリしょっぱい味が結構がっつりします。 そして炒め油にはサラダ油ではなくゴマ油を。ゴマのいい香りが加わってワンランク上の味に。 これはご飯のおかずにも、日本酒などの酒の肴にもおすすめ。 あっさり食べたければ、だし汁をかけてみてください。......
塩レモンそうめん
金魚のぶっかけそうめん...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
キラキラ七夕☆ジュレそ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット