レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにした鶏むね肉とほうれん草を牛乳で煮込んで、ピカーダというソースで和えた料理です。 ピカーダとは ピカーダはナッツ、固くなったパン、にんにく、オイル、ハーブをすり潰して作る、スペインはカタルーニャ地方伝統のソースです。 香ばしさとパンによるとろみが料理を引き立てます。 当レシピで紹介するピカーダはオイル不使用&固くなったパンの代わりにパン粉を代用というアレンジをしました。 ソースというより......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...