レシピブログ
豚バラ肉をカリカリに炒め、白菜はさっと炒めてトロトロに。ナツメグの香りがアクセントです。 材料(2~3人分) 豚バラ肉 130g 白菜 180~200g 塩昆布 5g ナツメグ 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 唐辛子 1本文 サラダ油 適量 作り方 1材料を切る 豚バラ肉と白菜をそれぞれ3センチ幅に切る。 2 豚バラ肉を炒めて下味をつける 熱したフライパンに、サラダ油を薄く引く。......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール