かまぼこのアボカドディップ レシピあり

かまぼこのアボカドディップ
  1. おいしそう!

かまぼことアボカドの和え物です。何かもう一品というときにいかが? 材料(2~3人分) かまぼこ 1本(80g) アボカド 1個 わさびチューブ 8cm分 にんにくチューブ 2cm分 レモン汁 小さじ1 オリーブ油 大さじ1 作り方 1かまぼこを切る かまぼこを立て、かまぼことかまぼこ板の間に包丁を入れて、かまぼこ板を外す。かまぼこはさいのめに切る。 2 アボカドディップを作る アボカ......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。