レシピブログ
中国人の王さんのお宅で餃子を習いました。 スロージューサーで絞った野菜汁を使うと、 とても発色のよいカラフル餃子ができます。 パン作りに慣れた私には、発酵無しの、伸びが無い生地のコネはかなりハード。 ホームベーカリーでやってみると、少し柔らかめに仕上がるので、水分配合を変えてみました。 小さな餃子用のめん棒で丸く成型してみると、60個作るのに1時間半かかってしまったので、大きく伸ばしてセルクル抜......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....