レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国人の王さんのお宅で餃子を習いました。 スロージューサーで絞った野菜汁を使うと、 とても発色のよいカラフル餃子ができます。 パン作りに慣れた私には、発酵無しの、伸びが無い生地のコネはかなりハード。 ホームベーカリーでやってみると、少し柔らかめに仕上がるので、水分配合を変えてみました。 小さな餃子用のめん棒で丸く成型してみると、60個作るのに1時間半かかってしまったので、大きく伸ばしてセルクル抜......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で☆ほうれん草...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...