レシピブログ
中国人の王さんのお宅で餃子を習いました。 スロージューサーで絞った野菜汁を使うと、 とても発色のよいカラフル餃子ができます。 パン作りに慣れた私には、発酵無しの、伸びが無い生地のコネはかなりハード。 ホームベーカリーでやってみると、少し柔らかめに仕上がるので、水分配合を変えてみました。 小さな餃子用のめん棒で丸く成型してみると、60個作るのに1時間半かかってしまったので、大きく伸ばしてセルクル抜......
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット