【らぴ家低温調理レシピ】肉骨茶★間違いのような肉★低温調理レシピずらり★我が家のキッチン収納 レシピあり

【らぴ家低温調理レシピ】肉骨茶★間違いのような肉★低温調理レシピずらり★我が家のキッチン収納
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    おいしそう!

  美味しいもので家族に笑顔を。らぴすらずりです。 スペアリブ肉を64度で22時間煮込んだ、 シンガポール料理のバクテーを 夫が作ってくれました。 にんにくたっぷり♪   すんごい量のお肉が届いたので、 豚肉活用の日々が続いています。 まずはレシピから   バクテー(肉骨茶) [材料] スペアリブ(豚) 400g ニンニク 1/2個 バクテーの素(カルディ) 1袋 水 300cc + 300cc......

らぴすらずりさん

らぴすらずりさん

美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。 見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。 リビングメイト公式ブロガー レシピブログ ネクストフーディスト1期生 S&Bカレーアンバサダー ABCクッキングブランドアンバサダー