出し殻の煮干しもハンバーグに活用! レシピあり

出し殻の煮干しもハンバーグに活用!
  1. おいしそう!

  皆さんは出汁をとった後の 煮干し 、どうしてます? いや、捨てる方が大半でしょうけれど… なんとかして食べられない ? ということでやってみましたよ。 美味しいもので家族に笑顔を。 らぴすらずりです。 食べてレポ!食材を買ってレポ!作ってレポ! 変わったお料理で盛り上がりたい   読者登録 頂ければと嬉しいです   ★読者登録はこちら★   Instagram:   lapi_mama 取っ......

らぴすらずりさん

らぴすらずりさん

美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。 見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。 リビングメイト公式ブロガー レシピブログ ネクストフーディスト1期生 S&Bカレーアンバサダー ABCクッキングブランドアンバサダー