レシピブログ
ほうれん草、薄揚げという基本の汁物に 落とし卵を入れるとボリュームが出て 具沢山のおかず汁になる < 材料 >(2人前) 卵・・・2個 薄揚げ・・・2枚 ほうれん草・・・1/3束 だし汁・・・2カップ みそ・・・大さじ1杯半 < 作り方 > 1. ほうれん草は、水洗いし、 食べ易い大きさに切っておく。 薄揚げは、短冊切りにする。 2. 鍋に、だし汁を入れ火にかける。 薄揚げを入れ、ほう......
ホウレン草の簡単スムー...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...