レシピブログ
今日は、 「メンチカツ」の具の中に、 少し、じゃがいもを加えて揚げてみました。 ごろごろした食感が加わって、 肉100%で作るより、美味しくなりましたよ。 <材料>(2人前) 豚挽き肉(ミンチ)...150g 玉ねぎ...小1個 じゃがいも...小1個 塩こしょう...少々 溶き卵...卵1個分 パン粉...適量 料理油...適量 サニーレタス......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと玉ねぎのス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!