" 大根と人参・貝割れ菜のサラダ "  レシピあり

" 大根と人参・貝割れ菜のサラダ "
  1. おいしそう!

「貝割れ大根」 人工栽培野菜なので、季節を問わず食べられるけど とくに、暑いこの季節、ピリっとした辛みのある貝割れ菜は 料理のアクセントになって、いつもより美味しく頂ける気がする。 冷蔵庫で冷して食べてね。 🍎🍎<材料>(2人前)🍆🍆 大根…100g 人参…1/3本 貝割菜…1/2パック リンゴ酢…大さじ2 砂糖…小さじ1 塩こしょう…少々 サラダ油…大さじ3分の2 🍳🍳<作り方>(調理時間:⏰約......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!