ヘルシーな根菜と骨付き鶏の旨さを一緒に " 炒り鶏 "  レシピあり

ヘルシーな根菜と骨付き鶏の旨さを一緒に " 炒り鶏 "
  1. おいしそう!

 『炒り鶏』 お正月料理のイメージがあるけど、夏にもぴったりなおかず。 1つの鍋で煮込むから、調理も簡単。 作るポイントとしては、 1つ1つの具材をあまり小さくきらないこと 彩りを考えた食材を選ぶことかな。 絹さやを添えることで、鮮やかさが加わりますよ。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 骨付きぶつ切り鶏肉・・・200g レンコン・・・80g ごぼう・・・50g 人参・・・1/2本 里芋・・・小2個 蒟......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!