レシピブログ
今日のもう1品。 大根と人参、ツナ缶と、どれも常備食材の1つだよね。 これを使って、簡単洋風煮物を作るよ😊 コンソメであっさり風味に仕立ててみた。 大根と人参は、最初に軽く湯通しするのがポイント。 そうすることで、色が鮮やかになるのと 野菜本来の旨味を引き出し、 味が浸み込みやすくなるのが理由。 煮物を作るときにコツなので、 覚えといてね。 🍎🍎<材料>(2人前)🍆🍆 大根・・・220g 人......
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...