レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のもう1品。 大根と人参、ツナ缶と、どれも常備食材の1つだよね。 これを使って、簡単洋風煮物を作るよ😊 コンソメであっさり風味に仕立ててみた。 大根と人参は、最初に軽く湯通しするのがポイント。 そうすることで、色が鮮やかになるのと 野菜本来の旨味を引き出し、 味が浸み込みやすくなるのが理由。 煮物を作るときにコツなので、 覚えといてね。 🍎🍎<材料>(2人前)🍆🍆 大根・・・220g 人......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ