レシピブログ
今日のもう1品。 大根と人参、ツナ缶と、どれも常備食材の1つだよね。 これを使って、簡単洋風煮物を作るよ😊 コンソメであっさり風味に仕立ててみた。 大根と人参は、最初に軽く湯通しするのがポイント。 そうすることで、色が鮮やかになるのと 野菜本来の旨味を引き出し、 味が浸み込みやすくなるのが理由。 煮物を作るときにコツなので、 覚えといてね。 🍎🍎<材料>(2人前)🍆🍆 大根・・・220g 人......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...