韓国風 " 牛肉と大根の豆板醤炒め "  レシピあり

韓国風 " 牛肉と大根の豆板醤炒め "
  1. おいしそう!

韓国料理には欠かせない 「豆板醤」「コチュ醤」 お肉や野菜との相性もいいので ウチでは常備している調味料の1つだ。 醤のピリっとした辛さとにんにくやゴマ油の風味、 気がつくとご飯を何杯もお代わりしていた なんてことになる1品 大根の代わりに じゃがいもを使っても美味しいよ。 ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!