レシピブログ
鶏肉のなかでもとくにヘルシーと言われている 『ささみ』 茹でてサラダにするのがぴったり。 あまり火を入れすぎると身が固くなるので 茹でるときも、あまり長時間は禁物。 予熱で中まで火を通すのが プリプリ・ジューシーなお肉に仕上げるコツ。 ドレッシングの材料に、醤油をプラスすると 和風サラダに仕上がります。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏ささみ・・・3本 大根・・・80g 水菜・・・適量 マヨネー......
おかずにおつまみにお弁...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの蒸し焼き
鶏ささみの根菜甘酢炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...