レシピブログ
鶏肉のなかでもとくにヘルシーと言われている 『ささみ』 茹でてサラダにするのがぴったり。 あまり火を入れすぎると身が固くなるので 茹でるときも、あまり長時間は禁物。 予熱で中まで火を通すのが プリプリ・ジューシーなお肉に仕上げるコツ。 ドレッシングの材料に、醤油をプラスすると 和風サラダに仕上がります。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏ささみ・・・3本 大根・・・80g 水菜・・・適量 マヨネー......
鶏ささみのロールカツサ...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみでふんわりチキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ