レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のなかでもとくにヘルシーと言われている 『ささみ』 茹でてサラダにするのがぴったり。 あまり火を入れすぎると身が固くなるので 茹でるときも、あまり長時間は禁物。 予熱で中まで火を通すのが プリプリ・ジューシーなお肉に仕上げるコツ。 ドレッシングの材料に、醤油をプラスすると 和風サラダに仕上がります。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏ささみ・・・3本 大根・・・80g 水菜・・・適量 マヨネー......
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみとクラゲの冷や...
さっぱりヘルシー♪豆板...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...