レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のなかでもとくにヘルシーと言われている 『ささみ』 茹でてサラダにするのがぴったり。 あまり火を入れすぎると身が固くなるので 茹でるときも、あまり長時間は禁物。 予熱で中まで火を通すのが プリプリ・ジューシーなお肉に仕上げるコツ。 ドレッシングの材料に、醤油をプラスすると 和風サラダに仕上がります。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏ささみ・・・3本 大根・・・80g 水菜・・・適量 マヨネー......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群