レシピブログ
卵を使った料理にも色々あるけど、 なかでも「オムレツ」は定番。 学校の「家庭科」の調理実習にも出てくる 課題の1つだよね。 皆さんも小学校か中学校で作ったことあるんじゃないかな。 この「オムレツ」意外と難しい。 とくに、卵の中に具材を混ぜて焼く方法は、 生地に厚み出来るので、 フライパンでひっくり返す際に、 「グシャ」となってしまうことが多いのだ。 片面をうまく焼くことが出来て、 フライ返しを握......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】