レシピブログ
滑らかな食感とゴマだれとの相性は抜群
★材料
(2人分)
詳細は
手順を参照
★作り方
(5~15分)
1.
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 豆腐・・・1丁 オクラ・・・1~2本程度 ごまだれソース
2.
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴🍴 1.オクラを食べやすい大きさに輪切りにする。 2.皿に豆腐を盛り付け、(1)の輪切りにしたオクラをのせ、その上からゴマだれソースをかける。
青じそ醤油や和風たまねぎソースとの相性もいいので、試して見てね。
オクラのねぎ塩和え
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラ*おかか和え*お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...