レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のまなかい麺。 納豆、ごま油、みつばの香りで、うどんをつるんと満喫! <材料1人分> 納豆1パック、ごま油小さじ1〜2、みつば適宜、卵黄1個、いりごま適宜、茹でうどん1袋、生醤油少々 <作り方> 1.茹でうどんは、お湯で軽く温め水洗いしてしめてから、水気をしっかりきる 2.みつばはざく切りにする 3.納豆のタレ、からし、ごま油をよく混ぜる 4.うどんを器に盛り、みつば、納豆、卵黄の順に乗せ......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋