レシピブログ
■土佐酢白出汁 180cc米酢 60cc薄口 60cc 味醂 60cc砂糖 7g花鰹 3g煮立ったら花鰹を入れ冷ます。■甘酢水 180cc米酢 180cc味醂 36cc砂糖 50g昆布 2g煮立て冷ます。用途により昆布出汁で薄める■水雲酢 (3kg分)白出汁 2800cc薄口 400cc味醂 800cc米酢 800cc花鰹 5g味の素 10g針生姜 適......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
お酢でさっぱり 春雨の...
きゅうりと長芋のお酢な...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...