揚げ出し豆腐をサクッとモチモチさせたら絶品でした レシピあり

揚げ出し豆腐をサクッとモチモチさせたら絶品でした
  1. おいしそう!

揚げ出し豆腐、おいしいですよねぇ。油で揚げた衣のカリカリした所感と、つゆをまとって少ししっとりしたところのコントラストが大好きです。 もちろん豆腐で作った揚げ出しも好きですが、もうちょっと食べ応えのある食感にはならないも......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。