一度食べたら舌が記憶する!やみつき口水鶏(よだれどり) レシピあり

一度食べたら舌が記憶する!やみつき口水鶏(よだれどり)
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    おいしそう!

まだ5月だというのに暑いですね~。これからもっと暑くなると想像すると、ちょっと気がめいりそうになりますが、夏を楽しむ料理を食べて気分を持ち直しましょう! しっとりやわらかく煮た鶏むね肉に、香辛料や薬味の香りで食欲がそそら......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。