夏の終わりは自分で決める。「ゴーヤーの塩ナムル」で夏を楽しめ! レシピあり

夏の終わりは自分で決める。「ゴーヤーの塩ナムル」で夏を楽しめ!
  1. おいしそう!

夏が終わらないうちに、ゴーヤーのレシピを大放出です!今回はシンプルな副菜「ナムル」をご提案します。 ナムルといえば韓国料理の定番。いろんな野菜・山菜をサッと茹でて、調味料とごま油で和えたものです。日本のごま和えにも似てい......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。