レシピブログ
何年か前にNHKの今日の料理ビギナーズを見て作った、オープンオムレツ 思い出したので、今朝作りました。 玉ねぎとピーマンを1.5㎝角に切り、 1㎝幅に輪切りしたウインナーと一緒にバターで炒め、 溶きタマゴ(一人分1.5個)を加えて、 角切りトマトをのせて、ふたをして、2、3分蒸し焼きにしました。 予想以上に美味しくいただきました。 淡路島玉ねぎの貢献度が大きい......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
ミックスベジタブルとチ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...