レシピブログ
『秋鮭の竜田揚げ』 おはようございます。 本日は北海道産の生秋鮭を使った「旬のごちそうレシピ」(第2弾)のご紹介♪ 今回、レシピブログ×北海道ぎょれんさまのコラボ企画 #ネクストフーディスト3期生 限定企画に参加させていただくことになり、1尾(約5kg)まるごとドドーン!とお届けいただきました。 (↑切り方に変化をつけ、下味をつけるものはつけ、ジップロックで冷凍保存。今回の竜田揚げはお届け当......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
10分もあればできちゃ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。