【#味の素】さつまいもと豚肉のレモンペッパー炒め

【#味の素】さつまいもと豚肉のレモンペッパー炒め
  1. 1
    おいしそう!

『さつまいもと豚肉のレモンペッパー炒め』 本日は味の素®️を使った「うま味たっぷりレシピ」のご紹介、第3弾です。 味の素には 「うま味UP」、「減塩」のほか、 「酸味をまろやかにする」 効果もあるんです。 お酢のツンとした酸味をマイルドにしたいとき是非お試しくださいね。 今日ご紹介するのは『さつまいもと豚肉のレモンペッパー炒め』。 うま味たっぷり特製レモンだれで食欲UP☆ ごはんがもりもりすす......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・ネクストフーディスト3期生 ・クックパッドアンバサダー2021