【#炊飯器調理】白ワイン香る♪さつまいもピラフ レシピあり

【#炊飯器調理】白ワイン香る♪さつまいもピラフ
  1. おいしそう!

白ワイン香る♪さつまいもピラフ 炊飯器で簡単! 和風でおなじみの「さつまいもごはん」を洋風にアレンジ。 素材の風味をいかした、優しいお味のさつまいもピラフです。 炊飯後に混ぜるオリーブオイルは、aubocassa(アウボカーサ)を使用。 【全品2〜20倍♪クーポンも!】AUBOCASSA & L’AMO AUBOCASSA 500ml 2本セット アウボカーサ & ラモアウボ......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ