レシピブログ
丸亀市における午前中の取材が 無事に終了いたしました。 丸亀からフランスへと修行に渡り 帰国してフランス料理店を開いたお方の取材。 本家をそのまま利用したという 大邸宅レストランに圧倒されました… 取材後の雑談でうどん愛について伺ったところ フランスで修行していた時は 無性に食べたくなると 自分で打っていたそうです。 粉はいっくらでもありますもんね(笑) 讃岐人のうどん愛、すごーい。 ついでに周辺......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...