レシピブログ
新鮮なアスパラが手に入るシアワセ。 なので手を変え品を変え、今回はサラダになった。 茹でたアスパラにソース(バルサミコ酢、オリーブオイル、砂糖を1:1:0.5)、そして茹で卵の裏ごしを飾る、いわゆるミモザサラダ。 少し甘めなバルサミコソースが これには吟醸だなと思いつつ、ワイン(安価なシャルドネ)を。 というのも、もう一品サラダがあり、これに合わせようと・・・。 サラダチキン、ワカメを......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ