焼きラディッシュ レシピあり

焼きラディッシュ
  1. 1
    おいしそう!

焼いても美味しいんだよと教えられて、やってみた。 鶏のソテーとともにフライパンで。葉っぱもつけたまんま、ワイルドな感じで(笑) 軽く塩コショウで仕上げ、盛り付けたところに手製のバルサミコソース(近頃こればっかり)を。 ラディッシュは、焼いてもラディッシュだが確かに美味しい。 そのまんまを味わってるって感じ。うーん、良い言葉が見つからんな。 ピュアな美味しさを・・・、いや、カッコつけすぎ。......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。