レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菌活、絶賛好評開催中(笑) 毎日の麹甘酒の他、こんなのも。 塩酒粕。 酒の友、卵焼きに活用。 溶き卵に、塩の代わりにこれをぽちょんと加えて。 なんとなく粕が入ってると、この段階でよい香りが。 酵母の効果かどうかは知らんけど、ふんわりと焼き上がった(ブログのネタにしようと丁寧にやっただけとも言う?)。 うん、酒粕香る美味しい卵焼きの出来上がり。 ものが酒粕だけに好みも分かれるけどね。......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
ふんわり、しっとり!酒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット