レシピブログ
塩酒粕で味をつけた唐揚げである。 旨いのである。 が、 主役はこっち。 た~っぷりのタルタル。 某有名うどんチェーンの季節メニューにあった鶏タル。へえ唐揚げにタルタルねえと感心して以来、こうして食べることが多い。 こさえたタルタル。玉ねぎはあえて水にさらさずに使ってるからそれなりに辛い。 で、マヨは控えめ。固めに仕上がったちょいとしたオトナ味。なので、たくさん食べられる。 そう、自分にとってタルタ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
冬限定メニュー!祖母か...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)