レシピブログ
一見、焼き豚のようにも見えるが鶏でござる。 目下、アレンジ開発中の酒粕鶏(塩酒粕に漬けた鶏肉をそう呼ぶことにしている)に新顔の登場である。 いかにも料理っぽい名前を思いつき悦に入っていたりもする(笑) 酒粕鶏を皮目からギュッと焼いたシロモノ。 厚切りにして焦げ目の美味しさもろとも味わおうという趣向だ。 ほんのり粕の香りがして美味。 もちろん、お酒もススムくん。 これ、知らないで食べる......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト