レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見、焼き豚のようにも見えるが鶏でござる。 目下、アレンジ開発中の酒粕鶏(塩酒粕に漬けた鶏肉をそう呼ぶことにしている)に新顔の登場である。 いかにも料理っぽい名前を思いつき悦に入っていたりもする(笑) 酒粕鶏を皮目からギュッと焼いたシロモノ。 厚切りにして焦げ目の美味しさもろとも味わおうという趣向だ。 ほんのり粕の香りがして美味。 もちろん、お酒もススムくん。 これ、知らないで食べる......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
ふんわり、しっとり!酒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...