レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見、焼き豚のようにも見えるが鶏でござる。 目下、アレンジ開発中の酒粕鶏(塩酒粕に漬けた鶏肉をそう呼ぶことにしている)に新顔の登場である。 いかにも料理っぽい名前を思いつき悦に入っていたりもする(笑) 酒粕鶏を皮目からギュッと焼いたシロモノ。 厚切りにして焦げ目の美味しさもろとも味わおうという趣向だ。 ほんのり粕の香りがして美味。 もちろん、お酒もススムくん。 これ、知らないで食べる......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕入りでぽっかぽか☆...
大人味♪酒粕レーズンバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜