レシピブログ
生まれて初めてニラレバを作ってみた。 レバーは嫌い、って訳じゃないのだが好きでもない。まあ世の中になくても困らない食べ物ぐらいなポジション。 それが、先頃とあるお方と焼き鳥屋に行ったのをきっかけに、にわかに美味しいなと思うようになったという、人生はいろいろありますな。 で、ふと思い立ったわけだ。レバーといえばニラレバだろうと。作ってみようかと。 レシピに忠実だったおかげで、思いのほか美味しくできた......
名古屋コーチンのニラレ...
鶏と玉ねぎのスタミナ焼...
★やわらかニラレバ・#...
ニラレバ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...