レシピブログ
生まれて初めてニラレバを作ってみた。 レバーは嫌い、って訳じゃないのだが好きでもない。まあ世の中になくても困らない食べ物ぐらいなポジション。 それが、先頃とあるお方と焼き鳥屋に行ったのをきっかけに、にわかに美味しいなと思うようになったという、人生はいろいろありますな。 で、ふと思い立ったわけだ。レバーといえばニラレバだろうと。作ってみようかと。 レシピに忠実だったおかげで、思いのほか美味しくできた......
名古屋コーチンのニラレ...
野菜たっぷり、ニラレバ...
★やわらかニラレバ・#...
ニラレバ炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット