レシピブログ
豚しゃぶサラダ、じゃないんだな。 あくまで、ツマミとして何かいい名前はないかなあ、と思いながらも考える間もなくペロリと食べてしまったのがコレ。 豚の細切れとホウレン草をさっと湯掻いて、おろしとぽん酢で食べる。 実際には、おろしはもっとどさっとかけてあって、旨いんだよ。 やっぱ豚しゃぶサラダじゃん、って? いやいや、肉はしゃぶしゃぶ用じゃないし、ホウレン草なんか混じってるし(滋味を足してみたのだ)、......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き