レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パッケージの「分厚く大きい」の文字に惹かれ買った油揚げ。 買っておいてから、さてどうやって食べようかと考えた末、結局いつものキツネ納豆に。 納豆をはさんでじっくり炙った。仕込む納豆には、刻みネギ、醤油少々、そしてふっくらするようにマヨネーズも。 でもちょっと待てよ。中身はほとんど豆腐質感。これって厚揚げじゃないの? もし隣の奥さんに食べさせても、裏のおじいさんに食べさせても、厚揚げ、って言うと思う......
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ランチに最適!絶品!納...
リュウジさんのレシピを...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...