レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パッケージの「分厚く大きい」の文字に惹かれ買った油揚げ。 買っておいてから、さてどうやって食べようかと考えた末、結局いつものキツネ納豆に。 納豆をはさんでじっくり炙った。仕込む納豆には、刻みネギ、醤油少々、そしてふっくらするようにマヨネーズも。 でもちょっと待てよ。中身はほとんど豆腐質感。これって厚揚げじゃないの? もし隣の奥さんに食べさせても、裏のおじいさんに食べさせても、厚揚げ、って言うと思う......
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...