レシピブログ
パッケージの「分厚く大きい」の文字に惹かれ買った油揚げ。 買っておいてから、さてどうやって食べようかと考えた末、結局いつものキツネ納豆に。 納豆をはさんでじっくり炙った。仕込む納豆には、刻みネギ、醤油少々、そしてふっくらするようにマヨネーズも。 でもちょっと待てよ。中身はほとんど豆腐質感。これって厚揚げじゃないの? もし隣の奥さんに食べさせても、裏のおじいさんに食べさせても、厚揚げ、って言うと思う......
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
生姜で体もほかほか!鮭...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!