レシピブログ
良さげな真アジが売ってる。よし、今夜は刺身でも。 と、帰宅早々、魚をおろしたが、刺身になるはずが諸般の事情により、なめろうになった。 大葉の香りを添えたいところだったが、予定外のことゆえ致し方ない。 ちなみに、うちのなめろうは、ネギ・おろし生姜・醤油・おろしニンニク・味噌。これを加えて、タタタタタタタタタタタタ・・・と叩く。で、小葱を飾っていただきまーす。 新鮮な材料で拵えると美味しいなぁ(^^)......
米油の替わり揚げ❤刺身...
トマトのお刺身 まぐろ...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...