レシピブログ
サバのお寿司といえば? バッテラ!と皆さん言うでしょうな。自分も然り。 こんなのやってみた。 自家製塩サバを炙って、酢飯に盛りつけてみた。身をほぐしながらゴハンと混ぜて頂く。これの何と旨い事。 普段のごはんでは塩サバや鮭、ブリなんかを焼いたものにはポン酢をかけて食べることが多い(減塩対策も兼ねて)。これとゴハンが合うものだから、ひょっとしたら酢飯にも合うんじゃないかな、と思って。 魚+酢......
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)