レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバのお寿司といえば? バッテラ!と皆さん言うでしょうな。自分も然り。 こんなのやってみた。 自家製塩サバを炙って、酢飯に盛りつけてみた。身をほぐしながらゴハンと混ぜて頂く。これの何と旨い事。 普段のごはんでは塩サバや鮭、ブリなんかを焼いたものにはポン酢をかけて食べることが多い(減塩対策も兼ねて)。これとゴハンが合うものだから、ひょっとしたら酢飯にも合うんじゃないかな、と思って。 魚+酢......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...