レシピブログ
作中、ときどき登場するのがこれ。 冷やご飯にあつあつの煮やっこ(冷奴じゃなく温かい豆腐のこと)をのせ、ネギやおかかをかけ醤油をかけ回したもの。 奉公人の老婆がこれを好んで食べるのが印象的。 写真を撮る前提で状況が分かりやすいよう盛りつけてるが、作品を読み取る限りもっとたっぷりと煮やっこや薬味がのっかってると思う。 とにかくウマイ。ハマる。〆のはずのご飯で、また酒が進んでしまうという問題が残......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品