レシピブログ
手軽で美味しいものは飽きないね。 サバの水煮とニラをつゆとともに温めるだけだもの、かんたん。かつ独特な風味がやみつき。 ※前回記事 サバの水煮はこだわりの自家製。缶詰のようなぶつ切りでなく、三枚におろして小骨まで取り除いてるから、身はしっとり柔らかく至極食べやすい。 水煮の作り方は・・・、正直、いまだ試行錯誤。塩の量に悩んでるところである。 水の量に対して3%にするか、いや2.5%でいいだろ、とか......
マルちゃん焼そば 塩...
ニラ玉丼
イカニラたっぷりもっち...
お酒の締めに!あったか...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...