レシピブログ
もう、どうでもよくなっちゃった(笑) というのは、このブログを書く前に、作ったとだけFacsbookに書いたら、友達がなめろうの餃子が好きとのコメントを。 えっ?餃子? 初耳だ。そんな料理がこの世にあったのか。 間違いなく美味しいと思う。 なめろうは、アジの身をネギとともにたたき、味噌、醤油などで調味するもの。 旨い。大好き。 で、これを餃子にするという話だ。想像するに、美味しいだろうなと思う。 ......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット