レシピブログ
以前、この世に、なめろうの餃子があることにカルチャーショック、という話をした。 ※その話 で、マアジが売ってたので、さばいてこしらえてみた。 実はコレ、2作目。 一度目は、いつも食べるなめろうを作って包んでみたのだが、いつもの味噌、醤油の加減が、餃子になるとちょっと味が濃すぎる。 ということで、再度チャレンジしたという訳。 いわゆる、アジ餃子。なかなかに旨い。 食べ応えもなかなか。ふしぎと腹持ちも......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...