レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、この世に、なめろうの餃子があることにカルチャーショック、という話をした。 ※その話 で、マアジが売ってたので、さばいてこしらえてみた。 実はコレ、2作目。 一度目は、いつも食べるなめろうを作って包んでみたのだが、いつもの味噌、醤油の加減が、餃子になるとちょっと味が濃すぎる。 ということで、再度チャレンジしたという訳。 いわゆる、アジ餃子。なかなかに旨い。 食べ応えもなかなか。ふしぎと腹持ちも......
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
キムチ入り蒸し餃子 「...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>