レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のうどん(茹でてあるやつね)を素揚げして、塩コショウ、ガーリックパウダー、カレーパウダー、青海苔とかお好みで。 うん、思いのほか美味しい。いいツマミになること請け合い。 レシピ多数。これ、やってるヒト多し。 だけど、皆さんは大丈夫だったのかな。 というのは・・・ 初めて作った時の話。低温からゆっくり揚げて(大概のものはそうしてる)、徐々に油温を揚げて出来上がり。だからカリカリ、サクサク。成功だ......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....