レシピブログ
市販のうどん(茹でてあるやつね)を素揚げして、塩コショウ、ガーリックパウダー、カレーパウダー、青海苔とかお好みで。 うん、思いのほか美味しい。いいツマミになること請け合い。 レシピ多数。これ、やってるヒト多し。 だけど、皆さんは大丈夫だったのかな。 というのは・・・ 初めて作った時の話。低温からゆっくり揚げて(大概のものはそうしてる)、徐々に油温を揚げて出来上がり。だからカリカリ、サクサク。成功だ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...