レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のうどん(茹でてあるやつね)を素揚げして、塩コショウ、ガーリックパウダー、カレーパウダー、青海苔とかお好みで。 うん、思いのほか美味しい。いいツマミになること請け合い。 レシピ多数。これ、やってるヒト多し。 だけど、皆さんは大丈夫だったのかな。 というのは・・・ 初めて作った時の話。低温からゆっくり揚げて(大概のものはそうしてる)、徐々に油温を揚げて出来上がり。だからカリカリ、サクサク。成功だ......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...