レシピブログ
今年は何気に炒り豆腐率の高い我が食卓である。 粗挽きの鶏ひき肉を使ったのにハマっている。 飽きたから、ということもないのだが、何となくカレー味もいいなと。 かつ、ちょっとボリュームをつけようと、鶏ではなく豚バラを使ってみたら、うわっ!うま!とそこまで驚愕とはならないが、豚とカレー粉の相性の良さを感じつつ食べ応えが増し、これはこれで美味いのではないかと。 ちなみに↓こんな感じで作ってござる。 【材料......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
レッドカレーペースト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット