おせち2011 ふんわり松風 レシピ レシピあり

おせち2011 ふんわり松風 レシピ
  1. おいしそう!

ふんわり松風 鶏もも肉 300g 白味噌 大2(普通の味噌でもOK) はんぺん 1/2袋 生姜すりおろし 小1 卵 大2 片栗粉 大1 お好みで人参・玉葱(みじん切り) 適量 なくてもOK 青のり 適量 1.下準備  クッキングシートの四方をステープラで留め、  15cm×15cmほどの型を作る。  (固さがあるので、型を作らずともヘラで形を整えられますが、一応の目安で^^))  オーブンは最高温......

cafeminさん

cafeminさん

美味しく愉しく健康に。子供に伝えたいレシピを書き綴っています。簡単なのに本格的な味わいを求めて日々レシピ改良中。