レシピブログ
今までで一番クラムの柔らかいレシピになりました。 クラムが溶ける味わいです^^ 生クリームは、タカナシの42%! 42%、何だか良い感じに仕上がります 材料は以前よりも、シンプルに。 ホームベーカリー使用(生地捏ね機能のみ) 強力粉 250g 準強力粉 50g ドライイースト 1g 砂糖 10g はちみつ 15g(水あめでも、砂糖15g増量でもOK) 塩 4g 無塩バター 20g 生クリーム(4......
中種法の食パン1斤
ホームベーカリーでパン...
朝食ベーコンとチーズの...
トースターで簡単♪食パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...