レシピブログ
今までで一番クラムの柔らかいレシピになりました。 クラムが溶ける味わいです^^ 生クリームは、タカナシの42%! 42%、何だか良い感じに仕上がります 材料は以前よりも、シンプルに。 ホームベーカリー使用(生地捏ね機能のみ) 強力粉 250g 準強力粉 50g ドライイースト 1g 砂糖 10g はちみつ 15g(水あめでも、砂糖15g増量でもOK) 塩 4g 無塩バター 20g 生クリーム(4......
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
グルテンフリー抹茶食パ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ